Cocina: Alitas de pollo con arroz

1.Ingredientes
o 8 alitas de pollo
o 3 cucharadas de aceite
o 2 Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina
o 1 taza de arroz
o 2 cucharadas de vino blanco
o 2 tazas de agua caliente

2.Preparación
1 Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina y disolverlo con una cuchara de madera.
2 Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados.
3 Sacar las alitas de la sartén, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos.
4 Incorporar el restante Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina y disolver.
5 Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más.
6 Servir las alitas acompañado por el arroz.



3.Consejo
También se pueden servir las alitas solas acompañadas por puré de papas o papas hervidas.
Tags:

Escriba su comentario

La finalidad de este servicio es sumar valor a las notas y establecer un contacto mas fluido con nuestros lectores.